專業製作

  與其他人不同的是,水餃達人的內餡食材都是精挑細選過的,肉餡使用現宰溫體黑豬胛心肉,肉質鮮嫩Q彈多汁,雖成本遠比其他部位之價格高,但為確保高級的品質我們仍堅持用黑豬胛心肉。製作過程為維持肉質鮮甜,全程手工拍打避免破壞肉質本體的口感,並於過程中持續加入冷卻程序及獨門配方,使其保有綿密細緻之口感。

  除肉餡外其他餡料,皆是採用當地優質特色產物,我們的水餃口味多種,目前有高麗菜水餃、韭菜水餃、山茼蒿水餃、芋頭水餃、竹筍水餃、玉米水餃、三星蔥水餃、蝦仁水餃、墨魚水餃、四季豆水餃、剝皮辣椒水餃、皮蛋水餃、鮑魚水餃等等,未來也會持續地研發新口味讓大家品嘗到更多種美味手工水餃。

  我們水餃達人製作水餃最重要的理念是整個製作水餃過程都要投入全心的感情下去製作,因為我們的產品是要我們先喜愛才會分享給親朋好友再分享給消費者,水餃達人每一顆手做水餃都包含了我們的真誠。我們水餃的好味道品嘗就知道。